初心に戻って、一番最初に焼いたケーキをもう一度作ってみました
でもアーモンドをプラスしてちょっとだけグレードアップなんだぜ
なんか妙にうまくいったんだけど…
なんだろう…
やっぱり最初のときはラム酒が無かったのと、無塩マーガリンでやったからか(´`)
ちょうどバターとかチーズが品薄で値段が上がってたときで、無塩バターが近所のスーパーに無かったんですよね
あとラム酒なんて普通に家にあるわけないし(^q^)
焼き時間もちょうどいいのを発見したからか…
本は20分だが我が家のオーブンレンジは28分なんだぜ
アイスとブルーベリージャムも沿えてみました
↓
皿が渋いのは気のせいです
いつものが見当たらなかったからコシノ☆ュンコの皿にのっけたらこんなんなった(^q^)
PR